منتديات JOJO
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ

منور/هـ آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل


او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضو/هـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
منتديات JOJO
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ

منور/هـ آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل


او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضو/هـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
منتديات JOJO
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات JOJO


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت ابوها




عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ... Empty
مُساهمةموضوع: لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ...   لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ... I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 14, 2008 3:34 pm

[center]affraidهلا وغلا بالجميــــــــــــــع

هذه طريقتي الخاصة والمفضلة في عمل الكنافة بالجبنة ..

بدون مبالغة شكلهاو وريحتها طعمهاا يرفع لراس
تفضلوا الوصفة بالتفاصيل : ( الصور قديمة شوي قبل المقاطعة الدنماركية )


لعدد 2 صينية دائرية قطر الواحدة 20 سم
لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ... 9otq8-0f9c6c546c
- باكيت كنافة .
- قالب إلى قالب ونص زبدة مذابة ( حجم 113.5 جم ) .ممكن تستخدمون
المراعي أو KDD
- قيمر( قشطة ) KDD ( حجم الوحدة 125 ملل ) .
- 2 كيس جبن مازوريلا مبشورة( 200 جم )
- جبنة بلدي ( 250 جم ) مبشورة .
- قليل من صبغة الكنافة .
- شيرة باردة بماء الزهر .( ضروري ) عشان يعطيها الطعم المميز
-

طريقة الحشوة

- نخلط التالي مع بعض بواسطة اليد أو ملعقة خشب :
[ القيمر+ جبن المازوريلا + الجبن البلدي ] ويترك جانبا


الطريقة:

تقطع الكنافة إلى قطع صغيرة ، وتخلط مع الزبدة المذابة وقليل من الصبغة
حتى يتجانس الخليط تماما .

لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ... >
واللي تحب لون الكنافة اغمق وأكثر احمرار تضيف صبغة أكثر وتخلطهم مع بعض
حتى تحصلين على اللون المطلوب ...

نبطن بها القالب ، مع رفع الأطراف قليلا .. وترك جزء من الكنافة للطبقة العليا ..
نصب نصف الحشوة ..
تغطى بطبقة رقيقة من الكنافة

وتدخل الفرن الحار تقريبا 15 دقيقة..أو حتى تنضج ... ( وعشان تعرفون أكثر
إنها مستوية ، خلوها حتى تشوفون طبقة الجبن شوي صارت ذهبية ( محمشة بلهجتنا ) بس مو وايد
حطوا بالكم ما توصل لدرجة الإحتراق ..... ))

تقلب في طبق التقديم
وتسقى بالشيرة الباردة فورا >>> تقطع >>> تزين بالفستق المطحون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ابوها




عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ...   لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ... I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 18, 2008 9:38 pm

وين ردووووووودكممممم Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته شفايفها توته
الادارة
الادارة
بنوته شفايفها توته


عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 27/10/2007
الموقع : https://jojo12.ahlamontada.com

لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ...   لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ... I_icon_minitimeالسبت فبراير 14, 2009 11:45 pm

Very Happy مشكووووووووره ملكه على الموضوع الرائع

تسلمي والله طبخه تشهي مرررره حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jojo12.ahlamontada.com
محبة جوجو
الاعضاء
الاعضاء
محبة جوجو


عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 02/07/2011
العمر : 25
الموقع : السعـــــــوديه

لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ...   لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ... I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 7:55 am

مشكووووووووره ملكه على الموضوع الرائع

تسلمي والله طبخه تشهي مرررره حلوه
يا عسوله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشـــــ الكنافة بالجبنة ـــــاق فقط ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات JOJO :: الــمــنــتــدى :: منتدى للغذاء والمطبخ-
انتقل الى: